Enduro de APE en Caviahue Iván Pedroza segundo por 7 segundos.

El joven piloto de Cutral Co dialogo con noticiasdelbolson a minutos de terminar la competencia y sin los tiempos oficiales ya se avizoraba una muy buena posición, finamente le joven termino segundo a 7 segundo del ganador  Cristian Santandar, el piloto de Escapes El 22` y bicicleteria La Rueda de El Bolsón luego de quedar sin frenos y lesionado termino en el 51 lugar de la categoría.
Imagen Cristian Zsudruk de gran participación.

El joven agradeció a Cristo y su padre que le presto la moto para la competencia, luego de un difícil circuito que se cobro varias maquinas.
Pedroza remarcó el hecho de poder contar con al menos tres circuitos para poder entrenar y reivindico a la moto una CR 250 que le presto su padre visiblemente emocionado.
Por su parte el piloto de El Bolsón Fabián Balasz sufrió en la primera vuelta un caída que terminó con su freno trasero y un pulgar dislocado, así mismo el joven que representa a bicicleteria La Rueda y Escapes El 22`, termino el recorrido propuesto por la organización donde reinaban los coirones y las piedras que hicieron de elemento destructor de varia maquinas que no lograron terminar.