Lago Puelo brinda capacitación para mejorar producción de dulces caseros


El día 8 de mayo, en el Área de la Mujer de la Municipalidad de Lago Puelo, se dictará una Capacitación sobre Elaboración de Alimentos (dulces) a las 15hs. Estará a cargo Demicheli Antonio, representante del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que evacuará dudas y asesorará al público participante.



La charla, que se llevará a cabo en el Área de la Mujer, estará abierta para todo tipo de público, ya sea pequeños productores como amas de casa que produzcan dulces.

El objetivo es impulsar el desarrollo e integrar las capacidades de cada individuo para fomentar la cooperación entre los pequeños productores y generar conocimientos y tecnologías para ponerlos al servicio del sector a través de sus sistemas de extensión, información y comunicación. Para ello, se contará con la presencia del Señor Demicheli Antonio, representante del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), dependiente del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la República Argentina, cuyas funciones son generar, adaptar y transferir tecnologías, conocimientos y procesos de aprendizaje para el ámbito agropecuario, forestal y agroindustrial dentro de un marco de sostenibilidad ecológica.

Se pretende con este espacio, acercar herramientas a los participantes que permitan mejorar la calidad de sus productos como también mejorar la calidad y el desarrollo rural sustentable de la localidad.