DESCUENTOS Y BENEFICIOS PARA TRABAJADORES ESTATALES QUE DESEEN VISITAR BARILOCHE

El gobernador de Río Negro, Alberto Weretilneck, encabezará esta tarde la firma de un convenio entre el Gobierno Provincial y los gremios que nuclean a los trabajadores estatales, que tiene como objetivo fomentar e incentivar los viajes de turismo a San Carlos de Bariloche. El acto se realizará a las 18 en el salón Gris de Casa de Gobierno.

Se trata de un acuerdo que otorgará importantes beneficios y descuentos a los trabajadores del Estado provincial que deseen visitar la ciudad lacustre.
El convenio será rubricado por el Gobernador Weretilneck; el vicegobernador Carlos Peralta; el ministro de Turismo, Ángel Rovira Bosch; el presidente del Ente Mixto de Promoción Turística (Emprotur), Claudio Roccatagliata; y dirigentes gremiales de ATE, UPCN y SITRAJUR.
         En este sentido, el Ministerio de Turismo realiza junto a operadores turísticos privados de Bariloche una jornada de actividades promocionales de las bondades y las ofertas del destino andino en la capital rionegrina, con el objetivo de captar a los empleados públicos como potenciales turistas y promover el turismo interno provincial.
         El lineamiento que se presentará a partir de los convenios, está basado en programas y paquetes especiales, a cargo de las Agencias de Viajes receptivas y la Asociación Hotelera; y descuentos del 20 % a público final; en alojamiento, gastronomía, excursiones, alquiler de autos y comercios en general.
         Para efectivizar los descuentos, quienes los soliciten, deberán presentar alguna documentación que certifique que trabajan para el estado provincial. Estos beneficios serán informados a través de la pagina web www.barilochepatagonia.info, con un link dirigido a este segmento específico.
         Por otra parte, en el marco de la actividad promocional; en la Legislatura provincial se trata la promulgación de la ley que establece a la Fiesta del Chocolate como Fiesta Provincial, y el Emprotur junto a la Cámara de Chocolateros realizaron una degustación del producto característico de Bariloche para la prensa y el público en general.