La cocina, una buena manera de compartir

Una diversidad de actividades más que interesantes son las que se realizan dentro de la Semana de la Integración que se realiza en Lago Puelo desde el pasado 4 de abril y hoy la iniciativa tuvo que ver con lo gastronómico ya que Juan Carlos fue el encargado -junto de miembros del Área de la Mujer de la Municipalidad de Lago Puelo- de diseñar y preparar el menú para integrantes del Torneo de Torball.



Juan Carlos es no vidente y cuenta que desde los 18 años comenzó a preocuparse por la alimentación y fue en ese momento que aprendió a cocinar. Se capacitó y pudo formar parte de una cadena de supermercados y fue ayudante de cocina.

Contó que el menú elegido especialmente para hoy fue canelones de ricota con nueces, perejil, jamón y queso. “La idea es ofrecer lo que sabemos hacer”, comentó Juan Carlos mientras comentó que estarían presentes en el almuerzo de hoy algunos de los talleristas de la Semana de la Integración como Diego de la Mota, quien brindó una charla sobre cómo tratar a personas ciegas o Juan Ojeda que dictó un taller de macramé.

La convocatoria fue en el Área de la Mujer de la Municipalidad de Lago Puelo donde el almuerzo fue la excusa perfecta para intercambiar opiniones y experiencias en relación a la Semana de la Integración.