Resultados de la Copa Pisos Patagónicos

El sábado, tras una intensa actividad futbolística que comenzó a las 17 horas y finalizó alrededor de las 23, se realizó la final del torneo Copa Pisos Patagónicos en categoría libre.

El equipo de Santa Teresita logró el primer puesto y El Chaqueño Centro quedó en segundo lugar.

Este fin de semana concluirá el torneo organizado por el Club Deportivo y Cultural de Lago Pueloen categoría veteranos, con horarios a confirmar.

Por su parte, este sábado las categoría 2002 hasta la 2005 del Club Deportivo y Cultural Lago Puelo, viajaran con 40 jugadores a Bariloche para enfrenarse con Estudiantes de esa ciudad.

Encuentro de rugby en Lago Puelo

La cancha de Los Huemules de Lago Puelo será sede de un encuentro de categorías menores, este sábado desde las 10 de la mañana.

Desde la categoría M8 hasta la M14 tendrán una extensa práctica de rugby en la que además de Lago Puelo, estarán presentes equipos de El Bolsón, Esquel,Bariloche y Villa la Angostura.

Ese mismo día, a las 16 horas, la primera categoría de Los Huemules se enfrentará con Los Coihues de Villa la Angostura en una nueva fecha de la liga de Los Lagos del Sur.