Entre
los día 20 y 24 de Marzo se llevara a cabo el Festival Gastronómico de los
Lagos. Se podrá disfrutar de una feria
de Productores independientes, degustaciones de vinos y cervezas artesanales,
con delicadeces característicos de la Comarca, como la clásica truchas, cordero
patagónico, las hierbas aromáticas, hongos de pino y ciprés y las infaltables
frutas finas comarcales.
Por
otra parte se hará presentación de LA ALAZANA,
primera destilería artesanal de whisky de malta de la Argentina.
También
se harán presentes este fin de semana Productores de Puelo Produce.
Esta
aldea de montaña nació en 2012 con el
objetivo de generar un espacio para los productores locales, allí se exponen
productores agropecuarios, artesanales, manualidades, regionales, arte
callejero, entre otros.
La
plaza central de Lago Puelo como no podía ser de otra manera será el lugar
convocante para este fin de semana, donde se dará comienzo junto a los
productores el encuentro Gastronómico a partir de las 10:00 horas con
autoridades y los chef participantes.
Un
día especial será domingo 21 de marzo se llevara a cabo un almuerzo solidario
con el fin de recaudar fondos para los Bomberos Voluntarios de la Comarca
del Paralelo 42, a partir de las 13:00
horas para todo el público en general que quiera colaborar podrán a desguatar
platos deliciosos como el clásico cordero al asador, langostinos al disco,
pavos al asador entre otras exquisiteces y colaborar con nuestros Bomberos
Voluntarios
-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS
0 Comentarios
Déjenos Su Comentario aquí | NoticiasDelBolsón
Emoji