Mavi, la cocinera de la Comarca Andina

Mavi Jaichenko, la reconocida chef de Lago Puelo, se mostró este domingo en el ciclo “Cocineros argentinos” que se emite por la TV Pública, donde cocinó al disco una liebre estofada que despertó la curiosidad de los conductores del programa. Terminó el plato con una guarnición de papas doradas “al acordeón”, cilantro y un pesto de tomate seco.


De igual manera, tuvo la oportunidad de difundir el potencial turístico de la región, haciendo especial mención además a los productos naturales de los valles cordilleranos, principalmente los dulces artesanales, las mostazas y los hongos.



Asimismo, pudo adelantar para la audiencia de todo el país la realización del próximo festival gastronómico “Cocina de los Lagos”, que tendrá epicentro en Lago Puelo durante el primer fin de semana de abril y que será presentado oficialmente esta semana por el intendente Raúl Ibarra.

Según resaltó Mavi, junto a los chefs de Patagonia y Argentina, también estará presente el arte culinario de Chile.











-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS

Publicar un comentario

0 Comentarios