Taller de Elaboración de dulces

Con el fin de acercar nuevos conocimientos relacionados con la elaboración artesanal de dulces, se realizó este taller en el Polideportivo de Trevelin.


El jueves 3 de marzo se llevó a cabo esta capacitación abierta a toda la comunidad. La misma estuvo a cargo del Ing. Walter Matthiess de INTA - OGAyF Trevelin. Participaron un gran número de vecinos de Esquel, Trevelin y Aldea Escolar, algunos de ellos profesionales y jubilados con idea de realizar producción familiar e iniciar emprendimientos comerciales relacionados con la temática.
La jornada comenzó con una rueda de presentación, tras la cual se vertieron conocimientos teóricos. En una segunda instancia los participantes pudieron plasmar los conocimientos adquiridos y ponerlos en práctica, para lo cual ellos mismos, elaboraron dulces caseros de frutillas, ciruelas y ciruelas con miel, explorando sabores innovadores respecto de los que se comercializan habitualmente. Al finalizar el día luego de un intercambio de saberes grupal se repartieron los dulces entre los asistentes cuya participación fue destacada.













-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS

Publicar un comentario

0 Comentarios