Con aires de oriente

Si bien sus maestros son de Mendoza, de México y hasta del Líbano, sus creaciones en panadería, repostería y las especialidades como raspaditas y pinchaditas dan a panadería Estambul un sabor autóctono con aires de oriente.

Panadería Estambul abrió sus puertas este jueves en la intersección de Ruta 40 y Primeros Pobladores la pie de Villa Turismo, el  maestro panadero es Eduardo Álvarez quien cuenta con más de treinta años de panadero en Mendoza ,además Abu Baker oriundo de México ,es el encargado de las exquisiteces dulces y Yousuf Hazime de Líbano se encarga de la repostería.



En dialogo con NdB Eduardo rescato está sana modalidad de hacer pan sin conservantes, "es un peligro a veces lo que le ponen al pan", aunque no cocinan cosas de oriente, todavía, arrancamos con tradicional Argentina, explicó el maestro panadero.
El recomendado un pan francés hecho flautín ideal para una picada este fin de semana extra largo junto a una cerveza artesanal y el Piltriquitron de fondo.












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