Buenas expectativas tras la llegada del primer contingente de brasileros


Se trata de una empresa operadora turística que desembarco el viernes pasado con medio centenar de turistas brasileros quienes disfrutaron de la nieve en el cerro Perito Moreno. Bruno Hellriegel es el secretario de administración del Municipio de El Bolsón y fue quien junto a la directora de turismo Sofía Seroff les dieron la bienvenida a los visitantes extranjeros. En la oportunidad el funcionario también remarcó el alto nivel de ocupación gastronómica que se daba el viernes y sábado por la noche en restoranes locales.



En dialogo con la prensa Hellriegel destacó la importancia de esta nueva puerta que se abre al turismo brasileño, "estuve acompañando a la directora de turismo en este recibimiento al primer contingente que llegó de brasileros, sabemos que van a ser muchos más los que van a estar visitando durante este invierno El Bolsón”, sostuvo el funcionario y agregó: “era para nosotros importante marcar este recibimiento, que se corra la voz también entre los grupos de viajantes de que acá en El Bolsón los estamos esperando lo vamos a recibir a todos los que quieran venir y estamos notando también además que hay un interés del público brasilero por elegir este destino de invierno".




Sobre las expectativas que tiene la secretaría de turismo Bolsón es en esta llegada de turistas brasileros y Hellriegel remarcó, "estuvimos en un contacto directo con la agencia de viajes que es la que trae y trabaja con este grupo de gente para este poder incrementar esta visita que por el momento se hace de día, se hace con algún paseo aquí en la zona céntrica de El Bolsón  y la idea es que para que el año que viene habrá una puerta a que el turista pase por dos o tres días, que tengamos el pernocte y que tengamos la posibilidad de que el gastronómico también trabajé y pueda tener contacto nosotros sabemos que el público de Brasil es un público que le gusta mucho consumir, que le gusta comer bien, que le gusta tomar una rica bebida y nosotros tenemos todo esto para ofrecerle, tenemos alojamientos buenos, tenemos cervecerías, tenemos buenos patios gastronómicos; Así que consideramos que estamos a la altura de las circunstancias y esta era la expectativa, generar el primer encuentro y abrir una puerta para que después podamos hablar el año que viene si dios quiere con otra realidad de la visita del público brasilero".

La gastronomía también como eje turístico


Seguidamente el secretario de administración municipal Bruno Hellriegel también se refirió al buen momento que está viviendo la gastronomía local habida cuenta que tanto el viernes como el sábado había demoras de entre 30 y 45 minutos para poder sentarse a cenar en los restaurantes de nuestra ciudad, "esto es para celebrar realmente, este dato que mencionas es muy importante,  lo vimos un poco también el fin de semana largo del 9 de julio que había un movimiento que no se veía antes,  tenemos que destacar que venimos una temporada de verano que fue muy mala y que afectó muchísimo el sector turístico y estamos remontando sabemos que va a ser duro, que no será un invierno fácil porque en el bolsillo de todas las personas están impactando pero hay gente que esta paseando, que ha elegido este destino como lugar de vacaciones y lo puedo graficar desde lo personal en el día de ayer fui a un supermercado céntrico y estuve cerca de 40 minutos haciendo la fila para poder pagar; Así que se nota el movimiento, todavía no tenemos estadísticas para dar pero sabemos que hay gente y que eso está generando que se dinamice un poco la economía".












-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS