Mañana, miércoles 31 de marzo, El Bolsón será escenario de una nueva edición de "Elegí pescado, elegí Río Negro" con venta de pescado y mariscos del Golfo de San Matías a precios promocionales.

La actividad se realizará en la Feria Franca Municipal, ubicada en la calle Onelli entre Dorrego y Roca, desde las 9 hasta las 21 horas bajo un estricto protocolo de prevención y cuidados en relación al contexto de pandemia por COVID-19.

Pez Gallo, merluza, cazuela, hamburguesas, langostinos y mejillones son algunos de los productos que se podrán comprar en el lugar. Los productos son del Golfo San Matías, y tratados en la Planta Pesquera Provincial.

En tanto, a las 20 el cocinero Juan Izaguirre realizará una paella de degustación. El chef resultó ganador dentro de Bariloche a la Carta edición verano, en la categoría “Punto Río Negro”, la cual tuvo como premisa el uso de productos exclusivos de las distintas regiones de la Provincia.











-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------

Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse

ESCRIBANOS