Así lo detallo el secretario de turismo Bruno Helrriegel quien remarco el trabajo que se realizo en pos de lograr estos guarismos que treparon hasta el 90% de ocupación el último fin de semana.
“Los números están rondando en el 90% en realidad podemos decir que anduvimos entre el 85 y 90% de ocupación para ser más exactos”, explico el secretario de turismo de El Bolsón Bruno Helrriegel quien además explicó que este es un número que los pone muy contentos y muy felices porque se trabajó mucho para esta semana santa.
Seguidamente le funcionario detalló que si bien hubo hechos que hicieron dudar sobre el éxito finalmente los turistas igual llegaron, “hubo muchos acontecimientos previos a semana santa que nos generaban cierta incertidumbre, Cómo fue el aumento de los combustibles, Cómo fueron los cortes de ruta en los días previos a semana santa, sabemos que muchos prestadores lamentablemente se quedaron sin reservas por gente que venía viajando y que se encontró con cortes de ruta y no pudo llegar, a pesar de todo ello y a pesar de la situación económica y sanitaria de nuestro país tuvimos un fin de semana que ha dejado muy buenos resultados”.
Además, Hellriegel detallo: “hubo mucho movimiento en nuestra ciudad que ayudo al evento que llevamos adelante desde la secretaría de turismo que también nos posiciona y propone un producto nuevo para la Semana Santa, como es Date el Gusto”.
El invierno en la mira
En relación al turismo en los próximos meses de cara a los anuncios por la segunda ola de Covid 19 Hellriegel enfatizo: “nosotros vamos a hacer cautos siempre, en materia de lo que es la promoción turística estamos esperando los anuncios pero además hemos tenido contacto con la secretaria de promoción turística de la nación Yanina Martínez quién nos aseguró que vamos a tener una buena temporada de invierno y que se está trabajando en planes, no sólo de protocolos a nivel sanitario para lo que es el invierno sino que también se está trabajando en proyectos o planes similares a lo que podría ser el pre viaje”.
Finalmente, el secretario de turismo explico: “Nosotros desde la secretaría de turismo de El Bolsón lo venimos diciendo ya hace unos cuantos meses, vamos a poner toda la carne en el asador para tener la mejor temporada de invierno de la historia de El Bolsón vamos apostar todo, sabemos que el contexto es adverso, pero nosotros no vamos a bajar los brazos vamos a redoblar la apuesta”.












-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------

Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse

ESCRIBANOS