Vuelve el programa "Comé Pescado" a El Bolsón



 

Este sábado desde las 9 de la mañana el producto del Golfo Azul estará presente nuevamente en El Bolsón, “en este caso de la mano del municipio local, los pescadores llegan previo a semana santa”, detallo el director de producción Jorge Levy. 

Si bien históricamente el programa llegaba por un apoyo provincial en esta oportunidad viene de la mano del municipio local, “es un detalle nada más, la organización esta vez no participa la provincia, aunque siempre trabajamos conjuntamente”, explico y agrego que los pescadores estarán el día sábado a partir de las 9:00 en el predio de la Feria Franca con toda la variedad de pescados y también los mariscos del Golfo como nos tiene acostumbrados detalló el funcionario. 

Consultado sobre los precios del pescado de cara a semana santa Levy destacó: "Lo que sabemos es que son lo más bajo que puedan ser y esto lo han demostrado los pescadores nuestros todas las veces que han venido, siempre el precio es el mínimo indispensable para que ellos tengan su ganancia y para que la gente pueda comer pescado a un precio razonable", valoró. 

Mas adelante y en relación a las variedades subrayó que no solo todos los mariscos que nos entrega el golfo azul estarán presentes, sino que las variedades a las que nos tienen acostumbrados los muchachos de la cooperativa pesquera como el filete de merluza, los medallones de pescado, salmones y toda la variedad que últimamente están trayendo a la localidad en una cantidad suficiente para que toda la región se pueda abastecer.

Hasta que se acabe el stock

Finamente Levy confirmo que el camión se queda hasta vender el ultimo filete, “la formación también trae mucha cantidad de pescado, digamos para que la gente no venga tan temprano, aunque sabemos que es un ritual también la gente el sábado se relaja sale bien temprano mientras uno hace la cola otro hace otras compras, pero digamos que de las 9 la mañana hasta que se venda el ultimo filete la gente va a estar ahí”, enfatizo el funconario.









Publicar un comentario

0 Comentarios