Prokart: terminó el Campeonato en el circuito del Lago Escondido

Con un imponente marco natural y de público se disputo este fin de semana la final de prokart en el circuito del Lago Escondido. Compartimos las principales posiciones y también el testimonio de los protagonistas.

En la Pro Kart 150 cc. Pista, el campeón fue Luca Bertoia, quien se ubicó tercero en la última prueba en la que volvió a ganar Ignacio Nefa, superando a Juan M. López.

En la categoria Sprint, se consagró Thiago Chiriotti, quien completó el último lugar del podio en la fecha final que volvió a ganar Agustín Fulini, escoltado por Facundo Debasa.

Además, Thiago Chiriotti repitió el festejo en junior 150 cc., seguido por Agustín Escobar e Iñaki Hernández.

El nuevo campeón de la 150 cc. promocional fue Bautista Zúñiga, la carrera la Ganó Julián Ortiz, hizo doblete, escoltado por Wálter Estebanez y Gastón Gómez.

En prejunior 110 cc. Santiago Jara conquistó el título y fue tercero Thomás Ojeda.
En la promocional Vicente Aguilar, es el nuevo campeón, si bien se impuso Joaquín Gorlero Pizzaro y tercero fue Tomas Bruno.

Todos los pilotos coincidieron en qué circuito es inmejorable dado que las bondades del mismo de poder girar en los dos sentidos y realizar prácticamente los mismos tiempos hacia un lado que hace al otro hacen que muchos eligen venir a correr a este trazado.