Vuelve el pescado rionegrino a El Bolsón



En esta ocasión con una paella cocinada en el momento y fines solidarios el pescado del Golfo San Matías vuelve a la localidad de El Bolsón de la mano de la secretaría de producción local a cargo de Federico Bauer quien insistió en el precio diferenciado del producto y también el fin solidario.

Esta mañana el secretario de producción del Bolsón Federico Bauer confirmó una nueva llegada del programa de pescados del golfo que en esta ocasión suma una cocina de paella en vivo y lo recaudado será destinado a la ayuda de las personas que perdieron sus hogares en el incendio de confluencia.

El funcionario también remarcó que los precios de los productos tanto ya sean mariscos como pescados serán los mismos del último viaje que realizó Luis Suárez con todo su equipo a la localidad de El Bolsón de esta manera no solo son precios bajos sino que se garantiza que no ha habido incrementos en los últimos tres meses.
 la cita como es habitual será a partir del próximo sábado desde las 9 de la mañana y hasta agotar stock en la calle onelli frente a la feria franca de la localidad.



Publicar un comentario

0 Comentarios