Capacitan sobre Celiaquía y Alimentos Libres de Gluten en General Roca

Con el objetivo de sensibilizar y capacitar acerca de los cuidados necesarios al momento de la elaboración y comercialización de Alimentos Libres de Gluten (ALG), la Unidad Regional de Epidemiología y Salud Ambiental Alto Valle desarrollará mañana miércoles, en General Roca, un taller de celiaquía.

El encuentro se llevará a cabo en el Concejo Deliberante de General Roca, a partir de las 9,30.

La actividad, a desarrollarse en conjunto con el Departamento de Seguridad Alimentaria del Municipio de General Roca, sedenominará “Más manos por menos gluten” y se enmarcará en las actividades planificadas para celebrar el Día Internacional de laEnfermedad Celíaca.

En este sentido, desde la URESA, se indicó que esta Jornada tiene el objetivo de brindar herramientas para la elaboración y venta deAlimentos Libres de Gluten “seguros, que contribuyan a mejorar la calidad de vida de la población afectada.”

En la oportunidad disertaran médicos, nutricionistas y personal de las dos áreas de Control de Alimentos que la organizan.










-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS

Publicar un comentario

0 Comentarios