Bariloche: cuatro días para disfrutar la mejor gastronomía de la región


Este viernes abre la feria gastronómica más esperada con imperdibles propuestas, cuatro días para disfrutar la mejor gastronomía patagónica.

La Feria BALC 2022 abrirá sus puertas este viernes al mediodía en el Centro Cívico y podrá disfrutarse hasta el lunes a la noche. Mientras tanto productores y emprendedores del sector gastronómico ultiman detalles para brindar lo mejor de su cocina.

La Feria tendrá seis sectores diferenciados: los foodtrucks, el área de productores, Punto Río Negro, El Mercado, El Patio y La Sidrería. Durante los tres días estará abierto de 12 a 00 con un sistema de tres turnos (mediodía, tarde y noche) para una mejor organización y flujo de visitantes. Las entradas se encuentran a la venta en la web www.barilochealacarta.com, con un precio simbólico el cual corresponde a la compra de un ecovaso.

Serán cuatro días para disfrutar con amigos o en familia de la mejor gastronomía de la región, acompañada de productos y materia prima de la Provincia. Habrá bodegas, cervezas artesanales, ahumados, té, vinos orgánicos, especias, dulces, aceites de oliva, sidras, frutos secos, menús gourmet y al paso.

¿Cuál es la novedad este año?

Este año habrá un sector llamado La Sidrería, único en Argentina y la primera vez en BALC. Se trata de una plaza dedicada a una de las categorías de bebida que más ha crecido en los últimos años en Río Negro. En la Provincia hay excelentes marcas con productos de gran valor agregado, y nuevas formas de disfrutar la sidra. Hay sidras de General Roca, de Río Colorado, premiadas, de pera, sauco, y espumante.

También volverá BALC INVITA, donde todos los días un cocinero diferente deleitará a los comensales con una propuesta gastronómica gourmet. Acercando así a grandes restaurantes a la Feria. ANB











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