De la Ciencia a la Mesa en el mes de la Ciencia en Río Negro


En el marco del programa De la Ciencia a la Mesa-MicoCultura Patagónica de la secretaría de Ciencia, Tecnología y Economía del Conocimiento, dependiente de la Agencia RNInnova continua con actividades para poner en valor nuestra cultura culinaria local y regional a partir de la interacción de la Ciencia, la Tecnología, el sector productivo y el mundo Gourmet.

En el CET Nª35 de El Manso se llevaron adelante junto a Patagonia Fungi – CIEFAP, nuevas inoculaciones de girgolas en tronco de álamo para propiciar la continuidad de la producción en las instituciones destinatarias de las primeras etapas del proyecto. 

El Dr Maximiliano Rugolo y la Dra Carolina Barroetaveña de CIEFAP estuvieron a cargo de la transferencia de conocimiento y Paula Peris, Alejandro Vautier con Guillermo Ruesta coordinaron las actividades desde la institución. Participaron de las mismas alumnos y alumnas junto a vecinos y vecinas del Foyel , El Manso, Rio Villegas y El Bolsón .






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