Este encuentro busca promover el consumo de té argentino y destacar la producción comarcal de ingredientes para los blends de té como flores, frutos, hierbas y especias. Buscando diseñar, un circuito productivo, gastronómico, cultural y turístico en la Comarca Andina del paralelo 42°.
Objetivos
Promover la cultura, el consumo del té argentino y el blending en la región patagónica.
Fomentar el turismo gastronómico, productivo y cultural de la zona.
Apoyar a productores argentinos de té en la difusión de la producción de esta bebida milenaria en el país.
Crear redes de colaboración entre productores y comerciantes de las dos zonas y regiones productivas (té e ingredientes para los blends).
Apoyar a productores comarcales de flores, frutas, especias, hierbas y rizomas en la difusión de los ingredientes para los blends.
Inscripciones
Para inscribirse a la propuesta gastronómicas y/o cultural de emprendedores en sus establecimientos hasta el domingo 10/11
Para la feria de emprendedores de Cholila Sábado 16 de noviembre Cholila, Chubut
Apertura con Feria de productos y elementos relacionados al Té Cholila, Chubut.
Degustación con autoridades.
Inicio de la feria en la Plaza Vicente Calderón.
Charla “Introducción al mundo del Té” por la Tea Master, Sommelier; Tea Blender Natalia Sanchez en el anfiteatro de la Plaza Vicente Calderón. Bingo.
Cierre Baño de Gong facilitado por Gastón Touriñan.
Actividades Destacadas
Domingo 17 de noviembre
El Maitén, Chubut
16.00hs. Degustación de té en el circuito La Trochita.
Lunes 18 de noviembre
Cierre del encuentro El Hoyo, Chubut:
Degustación de té en Puerto Patriada y feria gastronómica.
El Bolsón, Río Negro:
Degustación de té y muestra de arte en el museo MAHBO de El Bolsón.
10.00hs a 15.30hs.16.00hs.
0 Comentarios
Déjenos Su Comentario aquí | NoticiasDelBolsón
Emoji