Con amplia participación de público, periodistas, personal legislativo, empresarios de Cámaras de esa ciudad y funcionarios provinciales, comenzó la degustación de bombones y frutas bañadas en una imponente fuente de chocolate.
A través del proyecto de ley, impulsado por los legisladores Carreras y Pesatti, se busca establecer la Fiesta Provincial del Chocolate en Bariloche durante la Semana Santa.
Carreras mencionó: “El propósito es que se conozcan las actividades que se realizan en la Cordillera y en la Costa. Es una importante representación para acompañar este evento y mostrar la necesidad de aprobar esta ley”. “El proyecto para instaurar la Fiesta Provincial del Chocolate será tratado mañana en la Comisión de Planificación, luego en Constitucionales y, probablemente, será aprobado en la sesión del próximo viernes en la Legislatura”, agregó la parlamentaria provincial y ex concejal barilochense.
Asimismo, el presidente de la Cámara de Comercio de Bariloche, José Calvo, dijo: “Es importante resaltar la exitosa proyección que tuvo la reciente Fiesta del Chocolate y por eso se busca darle carácter nacional al evento”. También merituó las gestiones para incentivar el viaje de empleados públicos rionegrinos a Bariloche, durante la época de baja temporada turística.
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