No puedo dejar pasar, sin responder ciertas omisiones que se
han permitido hacer, quienes tiene la responsabilidad de actuar con el debido
respeto a las normas y principalmente a las personas.
Escuché y leído con asombro el Informe dado por la Dirección de Comercio
local a la Prensa
donde dicen:… “para aclarar cualquier mal entendido que se instaló en algunos
medios locales,,,” la carne secuestrada no contaba con la documentación de
transito federal del SENASA, y solo podía ser comercializada en la localidad
donde fue faenada”.
Esa sería la única “Grave” falta – me pregunto - ¿Porque no hacer los controles en Rutas sin
tener que afectar a Comercios? Y sólo
porque PARTE del STOCK de carne puesta a la venta en la Carnicería tenia
procedencia de la vecina localidad de C H O L I L A, igual se llevaron TODO
(sin pesarla) incluso carne vacuna y derivados de reconocidos frigoríficos
proveedores.
- Estoy seguro que el Acta 0104 del procedimiento será
invalidada, por groseras omisiones procedimentales y de fondo. Pero el daño y el perjuicio personal,
público y económico ya esta hecho.
- Resulta que de las leyes mal interpretadas para hacer
tamaño atropello: no leen la parte que señala que un profesional de
bromatología debe observar que si él o los Producto Alimenticio está en buenas
condiciones (aptas para consumo humano)
Se debe Donar a Instituciones de Bien Público… ésto a pesar del pedido
del encargado de la carnicería de DONAR,
no hicieron caso, y transportaron en una camioneta con caja abierta no apta
transportar alimentos que necesitan cadena de frío y la tiraron en la comisaría
12°, que tampoco posee instalaciones para cuidar el/los productos.
Imposibilitando a cualquier damnificado poder apelar y de ser posible lograr la
restitución de lo secuestrado, tal
señala el Acta 0104 que otorgó 5 Días, para tal apelación.
- Los arbitrarios inspectores que fueron traídos para hacer
esta operación: los hnos. Gabriel y Gustavo INCAMINATO Inspectores
fiscalizadores del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca de la Provincia
de Río Negro…//
Estos inspectores de la Provincia que fueron acompañados por
inspectores municipales. No sabían
acaso?
Que los productos cárnicos introducidos desde Cholila a El
Bolsón los comercializa un reconocido Productor de esa localidad con Transporte
propio, con guía extendida en Chubut.
No sabían? que posee permiso habilitante dado por SENASA N°
2118415 y lo que resulta mas increíble
no sabían?? Que este Sr. productor tiene Habilitación Comercial extendida por
la Municipalidad de El Bolsón n° 5931 Rubro: “Mayorista de Productos Cárnicos –
Sustancias Alimenticias”, otorgada en enero 2014 y válida hasta enero 2015.
Duele e indigna ver que en lugar de haber Donado y
Entregado a los que menos tienen esa
mercadería apta para el consumo humano, toda esa cantidad enorme de carne se
quemó, y el área de Comercio local, manda fotos a los medios para publicar un
accionar cuasi mafioso.
que suele afectar a Pobres Infelices Mortales, que se encuentren de golpe con una miserable cuota de Poder
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ESCRIBANOS
1 Comentarios
MIRA GARCIA TENIENDO ESTE INTENDENTE Y SU GENTE QUE ADEMAS DE DEJARLO MAL PARADO EN TODAS SUS ACCIONES SON UNOS DELINCUENTES Y SEGURO ESTO FUE POR NO ESTAR DE ACUERDO EN VARIAS OPORTUNIDADES NUESTRO INTENDENTE ES INCAPAS NO TIENE LA MENOR IDEA DE GOBERNAR, PORUQE NO CONTROLA A SUS FAMILIARES QUE UNO DE ELLOS ES EL QUE VENDE BEBIDA A MENORES EN LOCAL COMERCIAL QUE ESTE TIENE SOBRE LA SARMIENTO, ESTAMOS MANEJADOS POR DELINCUENTES HACELE JUICIO A ESTOS INUTILES.
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