Río Negro estuvo presente en Tecnópolis

La Escuela de Hotelería y Gastronomía de Bariloche representó a nuestra Provincia en el Festival Gastronómico Raíz que se realizó del 31 de Octubre al 2 de Noviembre, en Buenos Aires.

Con una propuesta integradora de todas las regiones de nuestra Provincia, los estudiantes, con el acompañamiento de sus instructores, prepararon una paella gigante de 2 metros de diámetro con productos del litoral marítimo rionegrino, a su vez difundieron los sabores y tradiciones de la estepa con unos típicos corderos al asador y para representar a nuestra región andina, eligieron un curanto propio de la montaña.


La Legisladora Arabela Carreras felicita a los estudiantes del CET 25 y a sus instructores por el desempeño en la promoción de la riqueza de nuestro territorio en el Festival Gastronómico Raíz, donde se vincularon actividades especiales relacionadas a la alimentación y su conexión con la identidad y la cultura.











-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS

Publicar un comentario

0 Comentarios