Fiesta deportiva en El Bolsón

Más de 1700 chicos de toda la comarca participaron del torneo de futbol infantil que se corono este sábado en el estadio municipal de El Bolsón. Club El Refugio por dos y Patagonia fueron algunos de los campeones.

Ni la lluvia o el frio pararon a los centenares de chicos y grandes que disfrutaron el día sábado de la final de AFCA, torneo de futbol infantil que núcleo a chicos de El Maitén, Lago Puelo, El Hoyo y El Bolsón, con momentos de muy buen futbol y sobre todo juego limpio.

Algunos de los resultados que adelantamos fue la victoria de  Club Patagonia sobre Torino en penales a pesar de que en los 50 minutos a Torino se o vio mas solido y con mas llegadas, el resultado en penales fue 4 a 2, Club Patagonia Campeón.

Guemes  también siempre protagonista deportivo en lo mas alto.

Seguidamente la categoría 2001 -2002 del Club El Refugio dio cuenta con mucha superioridad del Deportivo El Bolsón, consagrándose campeón al igual que en la categoría iníciales.

La gran cantidad de chicos que se presentaron y participaron dan cuenta de un gran semillero que tiene el futbol regional que ya ha dado referentes de nivel nacional.