Con la presencia de la chef Mavi Jaichenco entre el 9 y
el 11 de diciembre en el Torreón del Monje se realizará la
primera edición de Felicidonia, el evento gastronómico más alegre del
mundo, destinado a toda la familia, donde prevalecerá la alegría y el arte del
buen comer.

Dentro del predio el público encontrara 15 puestos
exclusivamente gastronómicos con platos de elite a nivel nacional con precios
accesibles para todos.
estarán Leandro “Lele” Cristobal; Ximena
Sanz (Cocineros Argentinos), Juan Braseli (Cocineros
Argentinos), Danilo Ferraz (Morelia y 1893); Anthony Vasquez (La
Mar Cebicheria); Pablo Soto (MOLLE Verde, Comodoro Rivadavia); Mavi
Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo); el pampeano Ricardo Belfiore, el
mendocino Daniel Ferrada.
Siguiendo con el staff gastronómico y de la ciudad estarán
en Felicidonia, Gabriel Dellepianne (Hieisushi) y Rodo Puente (Cocinero
y artista local)
El festival ofrecerá también coctelería de primer nivel
nacional, una oferta de vinos seleccionados, bebidas naturales, cervezas y un
almacén de productos patagónicos.
En lo que respecta a la artística el evento tendrá una
cabina con DJ´s durante el desarrollo del evento y el siguiente line
up. El viernes a las 19 dará un show Diego Frenkel (Ex la
Portuaria) con sus mejores éxitos. El sábado a la misma hora estará Leo
García, quien dará un recital, mientras que el domingo habrá una “sorpresa” que
los organizadores piensan mantener bajo llave.
Aparte de las presentaciones de los reconocidos artistas en
los horarios pautados, en Felicidonia se hará presente Bruno Berretini, un
artista urbano muy reconocido por sus trabajos realizados en el sur de nuestro
país, quien será el encargado de la decoración del predio y de realizar en vivo
el desarrollo de su arte urbano y callejero.
-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS
Social Plugin