¿Quién se anima a preparar vitel toné?

Esta receta es ideal para preparar en estas Fiestas. Fácil y muy rica.


Ingredientes:
- 1 peceto
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 apio
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo

Para la salsa
- 200 g de atún al natural
- 6 anchoas
- 1 cda. de mostaza
- 1 cda. de vinagre
- 4 cdas. de mayonesa
- 200 cc de crema de leche
- 50 g de alcaparras
- sal y pimienta.
Para decorar: perejil picado, huevos duros picados o alcaparras.

Preparación
Colocá las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervilo a fuego bajo por 45 minutos. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas bien finas y reservá en la heladera.

Para la salsa. Licuá o procesá el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sumá agua en cantidad necesaria si se espesa mucho la mezcla. Agregá crema de leche y pimienta y volvé a licuar. Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa. Podés decorar con algunas alcaparras, huevos o perejil picado.








-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS