Sin lugar a dudas el hotel Cordillera es uno de los establecimientos hoteleros con más historia en toda la Comarca Andina y desde hace un tiempo se ha visto remodelado, no solo en su apariencia, sino también en su interior, en la parte más importante sin lugar a dudas que tiene un hotel como son sus habitaciones. En este caso dialogamos con la gerente Fernanda Salinas, quien nos cuenta sobre las expectativas para este fin de semana largo y una temporada invernal que parece venir con todo.
Primeramente, Fernanda nos cuenta sobre las expectativas para este fin de semana extra largo último antes de las vacaciones de invierno, “estamos por recibir huéspedes para este fin de semana largo, aunque somos nuevos en el rubro hotelero y las expectativas son muy buenas hay un lindo equipo acá esperando a los huéspedes que van a llegar”, confeso Fernanda.
Sobre la reserva detalló que hay anticipadas, “estamos con reservas anticipadas, pero igual lo que estamos viendo nosotros, que recién hace un mes que abrimos, es como que la gente llega en el mismo día sin avisar y ahí se genera una ocupación, y es en un nivel importante”.
Temporada de esquí
En relación la temporada invernal adelanto, “por lo que estamos viendo se viene una linda temporada invernal, no solamente invernal sino se va a extender a lo que es la primavera, porque nosotros estamos con mucho pedido de reservas para los meses de septiembre y octubre”.
Además, destaco que en el caso del hotel ya cuentan con reservas de equipos de esquí extranjeros, “es de público conocimiento que tenemos el cerro Perito Moreno y es nuestra mayor actividad en el invierno, y las familias que quieran venir a disfrutar del cerro y de toda la comarca andina que no es solamente el cerro, dado tenemos también otras cosas para hacer en el invierno, tienen la oportunidad de disfrutar del entorno en un ambiente cálido y muy cuidado”.
Remodelado y con cocina de autor
En otro párrafo, Fernanda explicó que están trabajando contra reloj para poder reabrir antes de la temporada el restorán que tendrá una cocina muy especial, “estamos tratando de llegar con la apertura de lo que es el restaurante para el invierno y en lo que es el establecimiento en sí hicimos muchas remodelaciones”, reconoció.
Sobre el interior del hotel agrego que han remodelado las habitaciones, con ropa de cama blanca, nuevas cortinas, todo lo que es la decoración y ahora están apuntando a dar un servicio de excelencia a los huéspedes.
Oferta completa
Finalmente, la gerente del Hotel destacó que están trabajando en generar un nexo con la empresa gerenciadora del Cerro perito Moreno, para que los turistas ya puedan salir con la vestimenta los equipos de esquíes o snowboard y los pases directamente hacia el cerro desde el hotel.
“Creo de que estamos muy bien, además vamos a sacar lanzamientos con paquetes cerrados. Tenemos que trabajar un poquito con Laderas para poder vender los pases desde acá y el alquiler de los equipos, así el huésped ya no está pensando en tener que llegar al cerro, hacer todo ese trámite que es bastante engorroso. Así que creo que en unos días más ya vamos a tener ese ese lanzamiento también para que la gente se pueda informar bien”, aseguró.
0 Comentarios
Déjenos Su Comentario aquí | NoticiasDelBolsón
Emoji