Taller de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura, destinado tanto a manipuladores como a consumidores relacionados con la compra, venta, elaboración, transporte e ingesta de alimentos.
La capacitación se desarrollará los días 30 de noviembre y 01 de diciembre de 09:00 a 18:00 en la Casa de los Abuelos, Lago Puelo.
Se entregarán certificados de aprobación a quienes participen de todos los módulos.
Cabe destacar que dicha capacitación es con cupos limitados y se requiere asistir al curso con el Manual Guia de BPM.
Para más información o inscripción acercarse a Inspectoría General en el Paseo Comercial de 08:00 a 13:00 o por teléfono al 294 4499 378, para inscribirse deben presentarse con dos fotos carnet y fotocopia de DNI.
Organizan: Universidad de Rio Negro | INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) | Municipalidad de Lago Puelo
-------------------------ESCRIBANOS, OPINE, ENVÍE INFORMACIÓN-----------------
Forms generator powered by 123ContactForm.com | Report abuse
ESCRIBANOS
Social Plugin