En semana Santa El Bolsón invita a Date el Gusto


 

Se trata del evento gastronómico que nuclea a chefs de toda la provincia y con epicentro en El Bolsón, ha llegado para quedarse como una fecha fija del calendario festivo.

En El Bolsón estamos preparando la cocina de Date El Gusto, Qué es este festival gastronómico que tiene su segunda edición en el marco de Semana Santa, explico el secretario de turismo local Bruno Hellriegel.

Sobre el festival sostuvo que el año pasado se realizó la primera puesta en un contexto en el cual no se sabía que iba a suceder con las restricciones, “estábamos saliendo de una temporada que había tenido muchos protocolos y este año ya con un poco más de libertades estamos desarrollando la segunda edición de Date El Gusto”.

Chefs de toda la provincia

Rápidamente el funcionario confeso que son dos días de actividades muy intensas, “estamos redoblando la apuesta y agradeciendo lógicamente a todos los chefs de la provincia de Río Negro que nuevamente vuelven a confiar en este producto, vuelven apostar por la producción que hay en la zona, por lo del valor diferencial que tenemos como destino turístico y a llevar a los platos más ricos que se van a cocinar en la Cordillera el sabor de El Bolsón”.

Finalmente, Hellriegel invito a todos a disfrutar de naturaleza, y gastronomía, “invitamos a la gente, les decimos Date El Gusto de venir a El Bolsón, Date El Gusto de venir a disfrutar de tener unas minivacaciones los días 15 y 16 de abril”.

El evento tendrá lugar en calle Onelli y será al aire libre allí habrá dos globas de productores dónde tendremos además un escenario con artistas en vivo y la cocina lógicamente además de un patio de comida con cervecerías artesanales, improntas características de nuestra zona más la oferta gastronómica que va a poder disfrutar el turista y el vecino de la región.












Publicar un comentario

0 Comentarios